反感蔡徐坤,我们到底在反感什么

当我们反感蔡徐坤们的时候,我们到底在反感什么。

  其实我并不了解蔡徐坤。只知道他的两年半和鸡哥的梗。但是很明显,以鸡哥为代表的鸡哥是男生已经成了众矢之的。包括最近的梗,姜还是老的RUA和糖果超甜。这种女性化明显的男生,也就是俗称的娘炮,不知道在女生眼中是如何,但在男生眼中,显然是不屑一顾乃至反感。教育部之前关于男生女性化的发文,让这氛围又到了一个新的高潮。到底这种现象有多严重呢。
  从小到大,身边一直都不缺鸡哥式男生。但是他们都有一个特点,基本和男生不合群,但和女生玩的很开,看起来很受女生的欢迎。可惜奇怪的是他们一般又都没有对象,身边玩得好的女生一大群,却好像都不愿意和他们搞对象。这似乎也说明其实不只是男生不喜欢他们,女生也是心有桎梏。
  我也比较反感鸡哥类男生,但是我又在反感他们什么么,是他们令人窒息的言行举止么。表面上看来是这样,但是仔细一想,似乎又不是因为这样。和鸡哥类的男生一样的,也有女汉子、假小子。但是她们和鸡哥们比起来好像又是人畜无害,既能和女生玩的开又和男生关系不错。
  思索一番,貌似是想通了为什么大家反感鸡哥们,却不反感假小子们。对于鸡哥和假小子,主要的反感人群是同性。之所以假小子们不招反感是因为女生认为男生喜欢的是女性化、温柔、体贴的女孩子,而事实的确如此,男生们绝大部分的确是喜欢那样的,和假小子一起玩很开心,玩得开,但是要是说不是拜把子而是一辈子,男孩们就会犹豫了,还是喜欢找个女性化的姑娘,但是我们发现,女孩子好像不是这么想的了。我们以为女生喜欢的会是像李云龙那样,能打还能说骚话,有张飞的耿直正义关键时候还能绣个花的人,结果事实却开始偏离,鸡哥们男生反感的咬牙切齿却还能这么火,主要就是有一众的女生粉丝,所以广大男同胞就开始“嫉妒式”的反感。
  大抵是这么个道理。娘炮当道,“猛男”坠落,委实令人头大

<center>长腿镇文</center长腿镇文>

添加新评论